雄程(香港)工程有限公司

 

     

為您的店舖添色彩... 為您的物業添色彩... 為我們的城市添色彩


有否想過閘門可以是絕妙的宣傳平台, 為您平添無可估量的巨大額外收益?

以有限的費用﹐給您一個無限發揮的宣傳平台。 收益創造﹐可以源於無盡的創意想像...

隨著千色捲閘門面世,捲閘就可以變身成一幅大型戶外宣傳畫或廣告牌;也可作為獨特室內設計的一部份;又或是一幅展現創意的壁畫、一個充滿時尚藝術氣息的入口...用途千變萬化,各適其「色」,煥發千姿百彩。
 

千色捲閘門具備下列的特點﹕

  • 增值:設置“零租金”的宣傳空間。
  • 操控自主:增設一個巨大的免費宣傳平台,用途更是隨心所欲。
  • 方便:裝貼與更換圖像條片﹐快捷方便。 可隨意更換圖像內容,以迎合市場潮流及宣傳策略。
  • 有效的溝通橋樑:成為一個嶄新的廣告媒體,不斷地將新宣傳資訊直接傳遞至目標客戶,使 貴公司形像更易深入到過路人、駕駛者、以至車上乘客的腦海中。
  • 完美:閘身表面坦平挺直,閘片間隙緊密,突顯細緻圖像的完整性;而百分之九十的閘面均被活動的圖像閘片所覆蓋。
  • 易潔:確保圖案歷久常新。
  • 耐用:圖像條片,選用特殊表層保護膜,具有抗紫外線及防水功能。
  • 保安堅固:完全符合香港房屋署的1995-1997物料測試規格,並通過有關測試,証明能夠抵禦120牛頓米的撞擊力,而且不會在結構上造成重大損害或毀爛。
  • 強化防風效果:能夠抵擋3.36kPa (千帕斯卡/大氣壓力)的風力,有關測試乃遵照1987年鋼材的結構使用手則,以及1983年香港風力效應守則的要求,符合已修訂的強度測試及堅實程度的規定。
  • 專利設計:香港專利號:HK1065438;並註冊中台澳等地區之專利。
  • 優質保證:雄程 – 作為各類型優質捲閘產品的領導者,向以生產和供應意念創新和高效實用的產品享譽市場,現誠意呈獻引以為傲的千色捲閘門。

 

     

為您的店舖添色彩... 為您的物業添色彩... 為我們的城市添色彩

千色捲閘門採用獨特設計的橫向鋁閘片互相穿合而成,兩旁以特邊碼固定,再配上圖像閘片以緊固裝置固定。圖像閘片的圖像能根據客戶要求而改變,客戶更可以自行更換。

閘片
物料 : 拉鋁合金6063,表面為天然氧化
尺寸 : 主閘片
高度 - 87 毫米
總厚度 - 17 毫米

圖像閘片

高度 - 73 毫米
厚度 - 6 毫米
 
頭夾
物料 : 拉鋁合金6063,表面為天然氧化
尺寸 : 高度 - 103 毫米
闊度 - 80 毫米
 

 

     

為您的店舖添色彩... 為您的物業添色彩... 為我們的城市添色彩

 

建議捲閘最大尺寸
 

操作模式
建議最大闊度
(毫米)
建議最大高度
(毫米)
建議最大安裝尺寸
(平方米)
電動 6,500 4,000 26

 

收閘位高度 (只供參考)
 

閘門總高度
(毫米)
電動
(毫米)
2,000 460
2,500 460
3,000 480
3,500 500
4,000 520

廣視水晶閘

請填妥以下表格:

姓名 :
稱呼 : 先生 太太 小姐
公司名稱 :
公司地址 :
電郵地址 :
聯絡電話 :
    遞交 重設